Новости

Теперь мы изготавливаем фасады с интегрированными ручками!

Смеситель комбинированный и дозатор для моющих средств.

Подробную информацию и актуальные цены можно посмотреть на сайте

Рецепты

Курица по-мадридски
Приготовление.

Курицу выпотрошить и натереть солью и перцем. Масло растопить, слегка обжарить в нем мелко нарубленный лук, добавить очищенные, мелко нарубленные шампиньоны и небольшое количество воды. Тушить до полуготовности. Наполнить этой смесью курицу, зашить и обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Через 15 минут добавить сырой картофель, нарезанный дольками, и нарезанный тонкими кольцами перец вместе с семенами. Затем добавить вино /если жидкости недостаточно, можно добавить небольшое количество воды/, и тушить курицу до готовности, часто поливая образовавшейся подливкой. Соус приправить солью и перцем. Перед подачей на стол полить курицу соусом.  Отдельно подать белый хлеб или зеленый салат.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Итальянская пицца с беконом и пепперони
Приготовление.

Раскатайте тесто кругом с диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложите на противень, смазанный маслом, и пальцами сделайте небольшую корочку. Смажьте тесто оставшимся оливковым маслом, посыпьте пармезаном.

Накройте и оставьте подниматься на 10 мин.

Намажьте тесто томатным соусом.

Сверху уложите кусочки бекона и перцев, разложите пепперони и посыпьте копченым сыром и орегано.

Побрызгайте маслом, посолите, поперчите.

Запекайте в заранее нагретой духовке при 200°С до образования хрустящей корочки. Нарежьте и сразу подавайте на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Салат Греческий
Приготовление.

Все овощи вымыть и обсушить.
Помидоры порезать дольками.
Перца порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами.
Огурец порезать кружками.
Каждую маслину разрезать вдоль на 4 части или порезать колечками.
Брынзу или Фету порезать кубиками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Молочный коктейль
Приготовление.

Взбить миксером все ингредиенты (либо при помощи блендера) до образования пенки.

Разлить по бокалам, сверху по желанию можно добавить взбитые сливки.

Украсить ягодами и фруктами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Кальмары в кляре
Приготовление.

Кальмары нарезать кольцами и промокнуть салфеткой.

Для кляра:

- белки взбить в крепкую пену.

- отдельно перемешать желтки с мукой и пивом, посолить и отставить на пару минут.

- добавить взбитые белки и перемешать.

Кольца кальмаров обмакнуть в кляре и обжарить во фритюрнице или на сковородке с достаточным количеством масла.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Шашлык по-кавказски
Приготовление.

Мясо, желательно от ноги или спины туши (почечная часть) помыть в струе холодной воды, нарезать некрупными порционными кусками.

Репчатый лук нарезать кольцами.

Мясо посолить, поперчить и уложить в посуду слоями, переложив каждый слой луком. Уксус развести в 0,5 литра холодной воды и полить сверху мясо.

Посуду закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 2-5 часов.

Затем нанизать на шпажки-шампуры так, чтобы между кусками оставалось пространство. Готовить 10-12 минут, поворачивая вокруг оси каждые 1-2 минуты.

При подаче посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком и зеленью кинзы.

К столу рекомендуем подать вместе с луковым или томатным соусом и отжатым маринованным луком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Сангрия
Приготовление.

Сангрия готовится достаточно быстро. Нужно смешать вино, спиртной напиток, фрукты и лимонад, добавить немного льда. Сахар и специи добавлять в последнюю очередь, по вкусу. Обычно на одну бутылку вина приходится один стакан смеси бренди и ликера (1:1), три фрукта размером со среднее яблоко и 2 столовых ложки сахара. Однако наиболее щедрый вкус и аромат можно получить, если замочить фрукты в спиртных напитках за 12 часов до предполагаемой трапезы. Выдержку лучше проводить в прохладном месте, можно в холодильнике. Некоторые, наоборот, выдерживают фрукты в вине, а лишь спустя время добавляют остальные ингредиенты. Подавать сангрию лучше в стеклянном графине, можно как подогретую, так и со льдом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!