Новости

Рассрочка 0 - 0 - 6 от пяти банков - партнеров!

Теперь у нас можно укомплектовать кухню бытовой техникой MIDEA!

Идеальный порядок на кухне: оптимальное использование про

Новинки от Fornelli — встраиваемые микроволновые печи.

На что ориентируетесь вы при выборе бытовой техники для своего дома — на громкое имя производителя, технические параметры, оригинальные конструкторские решения, инновации? Несомненно, хотелось бы совместить все вышеозначенные критерии, не жертвуя дизайном ради функциональности, не переплачивая за бренд, не экономя на качестве. И это вполне возможно, когда речь идет о встраиваемой итальянской технике для кухни Fornelli.

Fornelli — максимальное удовлетворение ваших потребностей.

С 2008 года, когда продукция Fornelli была впервые представлена в России, название бренда стало синонимом идеальной кухни — эстетичной, функциональной и экономной. Ассортимент варочных панелей и духовых шкафов Fornelli постоянно меняется и расширяется, не отставая от развития технологий и новых дизайнерских трендов.

Специализированный бренд Fornelli следит не только за техническим прогрессом и модными веяниями — его маркетинговые службы непрерывно исследуют запросы потребителей для максимально полного их удовлетворения. Именно поэтому ассортимент марки недавно пополнился не просто очередными моделями, а новым типом продукта. Это встраиваемые микроволновые печи MGA 60 ARGENTO и MGA 60 RIFLESSO.

Микроволновки уже давно стали привычными на наших кухнях, но главной особенностью и преимуществом новинок Fornelli является их встраиваемость. Обычная СВЧ-печь требует наличия свободного пространства вокруг, а во встраиваемых моделях циркуляция воздуха обеспечивается системой тангенциального охлаждения. Такую микроволновку можно расположить в кухонном гарнитуре, в нише или колонне над духовым шкафом. Это позволяет не только сэкономить место, но и создать целостный стильный интерьер.

Появлению новой линейки продукции Fornelli предшествовала разработка электрического духового шкафа с грилем и СВЧ FEA 60 DUETTO. Кроме обычных режимов работы в этой модели доступны пять уровней мощности микроволн и четыре комбинации СВЧ с нагреванием и конвекцией. А новые микроволновые печи с грилем позволяют еще более полно использовать потенциал СВЧ-технологий.

Встраиваемая микроволновка MGA 60 ARGENTO IX.

 

MGA 60 ARGENTO IX — экономичная модель мощностью 800 Вт, шириной 60 см. Интуитивно понятное управление с помощью кнопок и поворотного переключателя не вызывает трудностей у пожилых людей, с ним справится даже ребенок младшего школьного возраста. Для безопасности дошкольника предусмотрена специальная опция, которая не позволит малышу случайно (или в порядке эксперимента) включить печь.

В оформлении модели использована нержавеющая сталь для корпуса и черное стекло для дверцы, дисплей с часами подсвечивается холодным белым светом. Лаконичный дизайн модели позволяет вписать MGA 60 ARGENTO IX в любой современный кухонный интерьер.

Объем рабочего пространства 20 л, материал внутренней поверхности – нержавеющая сталь, есть таймер автоотключения на 95 мин. Дверца открывается кнопкой, при этом включается внутреннее освещение. В комплектации модели: поворотный стол из огнеупорного стекла диаметром 24,5 см, решетка для гриля.

MGA 60 ARGENTO IX позволяет размораживать продукты, задавая время вручную или по весу, готовить пищу на восьми уровнях мощности или с помощью восьми автоматических программ: «Пицца», «Мясо», «Овощи», «Паста», «Картофель», «Рыба», «Напитки», «Попкорн».

Автоприготовление помогает легко справляться с различными задачами даже неопытным кулинарам. Например, для получения сочного стейка достаточно лишь поместить мясо в подходящей посуде в печь, выбрать режим «Мясо» и задать вес продукта. По готовности блюда встраиваемая микроволновка отключится с соответствующим сигналом. Так же просто приготовить макароны в режиме «Паста» — их нужно лишь залить холодной водой в емкости (например, 50 г спагетти и 450 мл воды) и поставить ее в печь, задав режим и вес сухого продукта.

Микроволновая печь с грилем MGA 60 RIFLESSO BLACK, WHITE.

 

Микроволновая печь MGA 60 RIFLESSO — это дизайнерская модель с увеличенным внутренним объемом и оптимальным набором функций. Доступна в двух вариантах: BL — черное или WH — белое стекло и планка из нержавеющей стали. Холодная белая подсветка дисплея с часами гармонирует с любым из представленных цветовых решений, а сенсорное управление не только завершает современный дизайн, но и придает модели дополнительное удобство — гладкую поверхность без кнопок проще содержать в чистоте. Дверца открывается ручкой.

При стандартных внешних размерах (60 см в ширину) MGA 60 RIFLESSO имеет внутренний объем 25 л и диаметр поворотного стола 31,5 см. Мощность модели — 900 Вт — позволяет приготовить сразу много продуктов, что удобно для большой семьи или хозяйки, которая часто принимает гостей. Удобство пользования обеспечивают:

- разморозка продуктов по весу или времени;

- восемь уровней мощности;

- таймер автоотключения на 95 минут;

- внутреннее освещение;

- блокировка от детей;

- поддон из закаленного стекла и решетка для гриля в комплекте;

- простая в уходе внутренняя поверхность из нержавеющей стали.

Разнообразить рацион без дополнительных затрат труда и времени помогают восемь автоматических режимов: «Пицца», «Мясо», «Овощи», «Паста», «Картофель», «Рыба», «Напитки», «Попкорн». Пользуясь такой микроволновкой, например, ребенок легко приготовит себе какао на завтрак — нужно лишь насыпать в чашку какао-порошок, залить его 120 мл холодной воды, нажать соответствующую сенсорную кнопку и задать количество чашек (1), а после окончания работы таймера и звукового сигнала достать готовый напиток.

Таким образом, встраиваемые микроволновки MGA 60 ARGENTO и MGA 60 RIFLESSO позволяют в полной мере использовать возможности СВЧ-технологии, не загромождая рабочие поверхности кухни. Ну и, кроме того, дополнить свой кухонный гарнитур очередной обновкой от знаменитого бренда — это стильно!