Новости

Маленькая кухня? Нет места для микроволновой печи?

Столешницы для кухни, столешницы для ванной комнаты, подо

Современный однорычажный кухонный смеситель с высоким закругленным поворотным изливом и покрытием

Изделия из искусственного камня (CORIAN, MONTELLI, SAMSUNG, ANTARRID).

Столешницы для кухни, столешницы для ванной комнаты, подоконники, мойки. 

Основные плюсы искусственного камня. 

ПРОЧНОСТЬ. 
Сохраняет свой внешний вид, устойчив к ударам и повреждениям, с которыми можно столкнуться ежедневно. 

КРЕПКОСТЬ. 
Искусственный камень зарекомендовал себя как долговечный, универсальный материал, который легко применяется как в частных, так и в коммерческих помещениях. Не расслаивается, не имеет заметных швов и не впитывает жидкость. 

ЛЕГКО ОЧИЩАЕТСЯ. 
Имеет непористую поверхность, которая предотвращает проникновение грязи и пятен в материал. Пятна остаются на поверхности и могут быть легко удалены с помощью губки и домашнего чистящего средства.

 

НЕПОРИСТЫЙ. 
Является непористым и гигиеничным материалом. Его гладкая поверхность не допускает проникновения жидкостей, что облегчает его чистку. Бактериям и плесени просто негде появиться. 

ВОССТАНАВЛИВАЕМЫЙ. 
Поверхности экологически чистые и их можно ремонтировать. При возникновении царапин искусственный камень можно неоднократно шлифовать и полировать. 

БЕСШОВНЫЙ. 
Клей, цвета соответствующего материалу, сделает швы незаметными. Получившаяся гладкая поверхность позволяет создавать большие проекты из цельного элемента. Непревзойденный внешний вид интегрированных в столешницу раковин, моек и фартуков, не имеет полостей, куда могли бы попадать бактерии и грязь. 

ГАРАНТИЯ НА ИЗДЕЛИЯ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ – 10 ЛЕТ.